Поиск EN

Политика конфиденциальности

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛОГА CS.MONEY

Последнее обновление: 25 января 2021 г.

ВВЕДЕНИЕ

БЛОГ CS.MONEY - это бесплатное интернет-издание про CS:GO для всех, кто интересуется CS:GO  («Сервис»), управляемое компанией CS VIRTUAL TRADE LTD, зарегистрированной на Кипре, номер регистрации: ΗΕ 389299, место регистрации и нахождения: 705, Spyrou Araouzou & Koumantarias, Fayza House, 3036, Limassol, Cyprus («CS.MONEY», «мы»).

Настоящие Условия использования регулируют использование вами БЛОГА CS.MONEY. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с ними перед использованием Сервиса.

СОГЛАШЕНИЕ

Посещая сайт https://blog.cs.money/ («Сайт»), вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия, которые составляют соглашение между вами и CS.MONEY, регулирующее использование вами Сервиса («Соглашение»).

Посещая Сайт и используя Сервис, вы тем самым подтверждаете, что вы прочитали, поняли, обладаете всеми правами и настоящим соглашаетесь с настоящими Условиями и обязуетесь их соблюдать.

Вся информация о том, как мы обрабатываем ваши персональные данные при использовании вами Сайта и Сервиса, изложена в нашей Политике Приватности. Пожалуйста, прочтите ее внимательно.

КОНТЕНТ

Статьи и иной контент созданы CS.MONEY или его лицензиарами (в совокупности «Оригинальный контент») и являются интеллектуальной собственностью CS.MONEY и его лицензиаров и охраняются законодательством об интеллектуальной собственности. Оригинальный контент включает в себя визуальный контент, такой как статьи и изображения.

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОНТЕНТА

За исключением случаев, явно указанных в настоящих Условиях, ничто в настоящих Условиях не является передачей вам прав на Оригинальный контент. Вы обязуетесь не продавать, не лицензировать, не изменять, не  распространять, не копировать, не воспроизводить, не передавать, не демонстрировать публично,  не исполнять публично, не публиковать, не адаптировать, не редактировать и не создавать производные работы из Оригинального контента. 

В соответствии с Условиями CS.MONEY предоставляет вам лицензию на использование Оригинального контента только для вашего личного некоммерческого использования.

CS.MONEY может прекратить действие этой лицензии в любое время по любой причине или без причины.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОРИГИНАЛЬНОГО КОНТЕНТА В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ, ЯВНО НЕ РАЗРЕШЕННЫХ ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРВИСА

Сервис доступен для пользователей, которые имеют дееспособны для принятия настоящих Условий и достигли возраста, необходимого для использования Сервиса в соответствии с законодательством страны их гражданства или проживания.

CS.MONEY может по своему усмотрению заблокировать или удалить учетную запись Пользователя или ограничить доступ Пользователя к Сервису (или определенным функциям Сервиса) в случае неоднократных нарушений настоящих Условий или может предпринять другие действия в отношении Пользователя в целях соблюдения требований законодательства, прав третьих лиц и своих законных интересов.

Пользователи могут авторизоваться через свою учетную запись Steam, ВКонтакте, Google, Facebook, Instagram или Twitter.

Сервис позволяет авторизованному пользователю комментировать статьи, доступные в Сервисе. Опубликованные комментарии Пользователей могут сопровождаться изображением учетной записи (фотографией профиля) и именем Пользователя.

Комментарии Пользователей подлежат модерации. CS.MONEY оставляет за собой право по собственному усмотрению отклонить или удалить любые комментарии, которые CS.MONEY считает незаконными, вредными, клеветническими, преднамеренно вводящими в заблуждение или неэтичными; демонстрируют или подстрекают к насилию, ненависти и / или расовой, этнической, половой, религиозной или социальной дискриминации; оскорбляют любые лица и / или организации; содержат элементы (или способствуют) порнографии и детские эротические материалы; рекламируют или продвигают сексуальные услуги (в том числе под видом других услуг); или описывают процесс производства, применения или другого использования наркотиков и подобных веществ, взрывчатых веществ или другого оружия; нарушает любые авторские права, товарные знаки, идентификационные и / или любые другие права интеллектуальной собственности, принадлежащие третьим лицам; содержат спам (включая спамдексинг), списки адресов электронной почты других людей, финансовые пирамиды, многоуровневый маркетинг (MLM), системы заработка в Интернете, а также электронные письма или письма счастья; содержат информацию о третьих лицах, полученную незаконным путем; нарушают законы о рекламе и / или конкуренции; содержат вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для взлома, изменения, блокировки, уничтожения или ограничения работы любого компьютера или телекоммуникационного оборудования; или программное обеспечение для несанкционированного доступа; или серийные номера коммерческого программного обеспечения и программ генерации, логины, пароли и другие средства для получения несанкционированного доступа к Веб-сайту и платным онлайн-ресурсам.

ПРАВА CS.MONEY 

Мы оставляем за собой право:

(1) изменять, приостанавливать или прекращать работу Сервиса, Сайта или любого контента и функций с предварительным уведомлением вас или без него;

(2) предпринимать любые действия, которые могут быть сочтены необходимыми, в ответ на фактические и / или предполагаемые нарушения настоящих Условий;

(3) сотрудничать с государственными органами или сторонними органами и / или третьими сторонами в отношении расследования любого предполагаемого преступления или гражданского правонарушения. CS.MONEY также может предоставлять информацию в ответ на любые судебные требования, такие как повестки в суд, ордера на обыск и постановления суда, или для установления или реализации своих законных прав, или защиты от судебных и несудебных требований. CS.MONEY не несет ответственности за использование или раскрытие такой информации такими третьими лицами.

ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Логотип CS.MONEY и любые наименования продуктов или услуг CS.MONEY, логотипы или слоганы и / или любые другие объекты интеллектуальной собственности, которые представлена на Сайте, являются интеллектуальной собственностью CS.MONEY или наших аффилированных лиц и не могут быть скопированы, имитированы или использованы полностью или частично без нашего предварительного письменного разрешения. Кроме того, функции Сайта и их содержимое, дизайн, доменные имена, загружаемые документы, цифровые преобразования, включая, помимо прочего, все заголовки страниц, настраиваемая графика, дизайн кнопок и скрипты, являются интеллектуальной собственностью CS.MONEY и не могут копироваться, имитироваться или использоваться, полностью или частично, без нашего предварительного письменного разрешения.

Любые товарные знаки, логотипы, скины и другие объекты интеллектуальной собственности (зарегистрированные или незарегистрированные), представленные на Сайте, принадлежат их соответствующим владельцам, и никакие права в отношении этих объектов не передаются, если иное не указано в письменной форме. Любое несанкционированное использование является нарушением, предусмотренным применимым законодательством.

CS.MONEY никоим образом не связан с Valve Corporation и/или ее аффилированными лицами.

ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ

Сервис предоставляется «как есть», мы не даем никаких гарантий и настоящим мы отказываемся от предоставления любых гарантий, в том числе, помимо прочего, гарантий пригодности для определенной цели. Кроме того, мы не гарантируем и не делаем никаких заявлений относительно точности, достоверности информации, вероятных результатов или надежности использования Сервиса.

Вы обязуетесь освободить от ответственности CS.MONEY, его лицензиаров, лицензиатов, дистрибьюторов, агентов, представителей и других уполномоченных пользователей, а также всех соответствующих должностных лиц, директоров, владельцев, сотрудников, агентов вышеупомянутых организаций, представителей по всем претензиям, убыткам, обязательствам, расходам, гонорарам адвокатам и расходам, возникающим в результате или в связи с (i) использованием вами Сервиса, (ii) нарушением вами Условий, (iii) нарушением вами любого права третьей стороны, включая, помимо прочего, права интеллектуальной собственности (iv) любым вашим действием, которое причиняет ущерб третьей стороне.

Вы соглашаетесь сотрудничать настолько полно, насколько это разумно необходимо для защиты от любого требования, иска. CS.MONEY оставляет за собой право взять на себя исключительную защиту и контроль над любыми вопросами, которые подлежат возмещению с вашей стороны. Вы не должны вступать в какие-либо соглашения, затрагивающие права и обязанности CS.MONEY, без предварительного письменного согласия CS.MONEY.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Ни CS.MONEY, ни какая-либо другая сторона, участвующая в создании или предоставлении Сайта и / или Сервиса, не несут ответственности за любые, в том числе прямые или косвенные, убытки, возникшие в результате или в связи с (i) любым использованием или невозможностью использования Сервиса и / или Сайта.

Сайт или Сервис могут содержать ссылки на другие сторонние Сайты. Мы не несем ответственность за содержание таких ссылок, поскольку они не контролируются нами. Мы не несем ответственность за содержание таких сторонних Сайтов и не несем ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате или в связи с использованием этих Сайтов. Если вы заходите на эти сторонние Сайты, вы делаете это на свой страх и риск.

Вышеупомянутое ограничение применяется независимо от характера причины претензии (будь то нарушение контракта или правонарушение, в том числе халатность), даже если мы ранее были уведомлены или разумно могли предвидеть возможность такого ущерба или убытков.

Вышеупомянутое ограничение применяется ко всем убыткам, возникающим в результате или в связи с любым использованием или невозможностью использования Сервиса и Сайта, в том числе, но не ограничиваясь: (i) ошибками или неточностями; (ii) травмами или материальным ущербом; (iii) любым несанкционированным доступом к нашим защищенным серверам или их использованием, включая любую личную или финансовую информацию, хранящуюся на них; (iv) любыми ошибками, вирусами, троянскими программами и т.п., которые могут передаваться через Сайт.

Вышеупомянутое ограничение применяется в той степени, в которой это допускается применимым законодательством.

ИЗМЕНЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

Мы можем время от времени вносить изменения в настоящие Условия и Сервис без предварительного уведомления. Мы можем делать это по разным причинам, включая изменения или требования закона, новые функции или изменения в деловой практике и / или по любой другой причине. Самая последняя версия Условий будет размещена на Сайте, и мы рекомендуем регулярно проверять самую последнюю версию. Если вы продолжите использовать Сервис после того, как изменения вступят в силу, вы тем самым соглашаетесь с измененными Условиями.

РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

Если вы хотите расторгнуть настоящее Соглашение, вы можете сделать это в любое время, больше не используя Сервис и не заходя на Сайт.

ОТКАЗ ОТ ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ

Неуведомление вас о любом нарушении вами какого-либо положения настоящих Условий или неосуществление нами каких-либо прав не будет считаться отказом от соответствующих прав в это или в любое предыдущее или последующее время.

ДЕЛИМОСТЬ УСЛОВИЙ

Если какое-либо положение настоящих Условий считается недействительным или не имеющим законной силы в соответствии с каким-либо законом, актом, постановлением, или решением компетентного органа, то такое положение считается измененным или исключенным, но только в той степени, в которой это необходимо для соблюдения такого акта, постановления или решения, при этом, остальные положения остаются в полной силе и действии.

УСТУПКА ПРАВ

CS.MONEY может переуступать или иным образом передавать свои права и / или обязательства по настоящему Соглашению без уведомления вас или получения вашего согласия. Вы не можете переуступать или иным образом передавать свои права и / или обязанности по настоящему Соглашению.

ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ЮРИСДИКЦИЯ

Все запросы, связанные с толкованием, действительностью и исполнением настоящего Соглашения, регулируются, толкуются и применяются в соответствии с законами Республики Кипр. Любые претензии следует направлять по адресу 705, Spyrou Araouzou & Koumantarias, Fayza House, 3036, Limassol, Cyprus и по электронной почте [email protected].

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Сторона, желающая разрешить спор в судебном порядке, должна сначала направить другой стороне письменную претензию заказным письмом или курьером, или, если у нас нет вашего физического адреса, по электронной почте («Претензия»). Физический адрес для направления претензии в адрес CS.MONEY: 705, Spyrou Araouzou & Koumantarias, Fayza House, 3036, Limassol, Cyprus, адрес электронной почты: [email protected].

Претензия должна (1) описывать предмет претензии или спора; и (2) содержать конкретное требование. Стороны соглашаются приложить все усилия для разрешения претензии, но если они не достигнут соглашения в течение 30 дней после получения претензии, заинтересованная сторона вправе обратиться в компетентный суд Кипра, расположенный в Лимассоле, в соответствии с применимым законодательством Кипра.

Это положение не должно рассматриваться как лишающее потребителя защиты, предоставляемой вам применимыми законами.

ОТКАЗ ОТ КОЛЛЕКТИВНЫХ ИСКОВ

В пределах, не противоречащих применимому законодательству, вы соглашаетесь, что вы можете предъявить претензию в адрес CS.MONEY только индивидуально и не в качестве представителя или участника коллектива.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если у вас есть какие-либо вопросы, запросы, замечания, жалобы или комментарии относительно Сервиса, нашего Сайта или настоящего Соглашения, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] Мы ответим вам в ближайшее время.

© 2018-2021 «CS.MONEY» ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. CS VIRTUAL TRADE LTD

ПОЛИТИКА ПРИВАТНОСТИ

Настоящая Политика Приватности определяет, как мы, CS.MONEY, являясь Оператором ваших Персональных данных по смыслу Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» и Контролером ваших Персональных данных по смыслу Общего регламента защиты персональных данных (GDPR) Европейского союза, обрабатываем ваши Персональные данные при посещении вами нашего сайта https://blog.cs.money/ («Сайт») и использовании нашего Сервиса. Далее по тексту под Контроллером мы будем иметь в виду в том числе Оператора персональных данных по смыслу Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных». 

Настоящая Политика Приватности распространяется на субъектов Персональных данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Настоящая Политика Приватности не распространяется на сайты, приложения или сервисы, которые нам не принадлежат или которые мы не контролируем.

Под Персональными данными мы подразумеваем любую информацию, которая может идентифицировать вас как личность или которая может быть связана с вами косвенно, которую мы можем обрабатывать при посещении вами Сайта и использовании Сервиса.

СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЛЕРЕ ДАННЫХ

CS VIRTUAL TRADE LTD

Рег. номер HE 389299

Адрес: Spyrou Arauzou & Koumantarias, 705, Fayza House, 1st floor, 3036, Limassol, Cyprus

Почта: [email protected]

Данные об использовании:

Когда вы посещаете наш Сайт, мы собираем следующие данные:

• IP-адрес и информацию о местоположении (страна, город и т. д.)

• Информацию об устройстве (размер экрана, ОС, информация о браузере)

• Информацию об ОС (название, версия, язык)

• Ваши предпочтения, если таковые имеются (например, язык)

• Информацию, переданную в форме сообщений в онлайн-чате с технической поддержкой

Мы также обрабатываем анонимные данные, агрегированные или нет, для анализа и составления статистики, связанной с привычками, моделями использования и демографическими данными клиентов как группы и / или отдельных лиц. Такие анонимные данные не позволяют идентифицировать пользователей, к которым они относятся. Мы можем передавать анонимные данные, агрегированные или нет, третьим лицам.

Данные учетной записи:

Это персональные данные, собираемые и используемые нами для регистрации и вхождения на Сайт.

Когда вы входите на Сайт через Steam, VKontakte, Google, Facebook, Instagram или Twitter, мы получаем следующие данные от соответствующей третьей стороны: ID, имя пользователя, изображение профиля, адрес электронной почты при согласии.

С вашего согласия мы собираем ваш адрес электронной почты, чтобы рассылать вам интересующую вас информацию.

Данные активности пользователей

Эти данные включают комментарии пользователей, просмотры и «лайки».

ЦЕЛИ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ  ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Цель обработки Персональных данныхПравовое основание обработки Персональных данныхКатегории обрабатываемых Персональных данных
Для предоставления и персонализации СайтаИсполнение договораДанные об использовании
Для предоставления Сервиса Исполнение договораДанные об использованииДанные учетной записиЭл. почтаДанные активности 
Для диагностирования и устранения неполадок на СайтеИсполнение договораДанные об использовании
Для оценки и разработки новых функций, технологий и улучшений Сайта и СервисаОсуществление прав и законных интересовДанные об использовании
Для маркетинга и продвижения Согласие субъекта персональных данныхДанные об использованииДанные учетной записиЭл. почта
Для соблюдения требований законодательства и правоохранительных органовИсполнение требований законаДанные об использованииДанные учетной записиЭл. почтаДанные активности 
Для установления, исполнения или защиты судебных исковОсуществление прав и законных интересовДанные об использованииДанные учетной записиЭл. почтаДанные активности 
Для бизнес-планирования и отчетности Осуществление прав и законных интересовДанные об использованииДанные активности 

Если обработка Персональных данных осуществляется на основании вашего согласия, вы имеете право отозвать его в любое время.

ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы не продаем Персональные данные. Мы можем раскрывать Персональные данные следующим сторонам:

• провайдеры услуг хостинга, обслуживания и безопасности, нанятые нами для работы Сайта;

• государственные органы, включая налоговые органы и полицию;

• компании, предоставляющие аналитические услуги - Google Analytics, Facebook Analytics, Яндекс.Метрика;

• наши аффилированные компании, когда необходимо исполнить договор, стороной которого является субъект данных.

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним и обрабатываем ваши Персональные данные по мере необходимости для предоставления Сайта и Сервиса, проведения конкурсов и опросов, обработки отзывов, исполнения наших обязательств и защиты наших законных интересов или в течение срока действия вашего согласия, как указано в настоящем документе. По вашему запросу мы удалим и / или анонимизируем ваши Персональные данные без неоправданной задержки, но не позднее 30 дней, чтобы они больше не идентифицировали вас, за исключением случаев, когда у нас есть законное основание или требование хранить определенные Персональные данные, в том числе следующие:

• Если есть нерешенная проблема, связанная с вашей учетной записью, например, неурегулированная претензия и / или спор, мы сохраним необходимые Персональные данные до тех пор, пока указанная проблема не будет решена;

• Если нам необходимо хранить Персональные данные для выполнения наших юридических, налоговых и / или любых других обязательств, мы будем хранить необходимые Персональные данные в течение периода, требуемого применимым законодательством;

• Где это необходимо для целей наших законных деловых интересов, таких как предотвращение мошенничества и / или обеспечение безопасности наших пользователей.

ВАШИ ПРАВА

Право на доступ к вашим личным данным

Вы имеете право запросить ​​копию ваших Персональных данных и / или  информацию о способе хранения ваших Персональных данных и / или удаления ваших Персональных данных, отправив нам письменный запрос любым возможным способом.

Право на исправление

Вы имеете право попросить нас изменить часть ваших Персональных данных и / или исправить ваши Персональные данные, если они неточны.

Запрос на удаление Персональных данных

Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили все или часть ваших Персональных данных, например, если:

● они больше не нужны ни для каких целей обработки

● согласие было использовано в качестве правовой основы для их обработки

● нет законного интереса для дальнейшей обработки Персональных данных

● они использовались в маркетинговых целях

Право на возражение

● Право в любое время возразить против обработки нами ваших Персональных данных по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией

● Право возражать против обработки ваших Персональных данных в целях прямого маркетинга

Право возражать против автоматизированной обработки

Вы имеете право опротестовать решение, основанное на автоматизированной обработке. Используя это право, вы можете попросить нас проверить ваши Персональные данные вручную, поскольку вы считаете, что автоматическая обработка ваших Персональных данных может не учитывать вашу уникальную ситуацию.

Право на переносимость данных

Вы имеете право попросить нас предоставить вам копию ваших Персональных данных в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате (например, xml, csv). Кроме того, вы имеете право потребовать от нас передать указанные Персональные данные напрямую другому контролеру.

Право на подачу жалобы

Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по месту вашего обычного проживания, работы или места предполагаемого нарушения.

Чтобы воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected].

НАРУШЕНИЯ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Нарушение прав субъектов персональных данных может, если его не устранить надлежащим и своевременным образом, привести к физическому, материальному или нематериальному риску для ваших прав и свобод. Поэтому, как только нам станет известно о нарушении ваших прав, мы незамедлительно уведомим об этом уполномоченный орган по защите Персональных данных и, где это возможно, не позднее, чем через 72 часа после того, как стало известно об этом, если мы не сможем продемонстрировать, в соответствии с принципом подотчетности, что нарушение Персональных данных вряд ли приведет к риску для ваших прав и свобод. Если такое уведомление не может быть получено в течение 72 часов, уведомление должно содержать причины задержки.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ДЕТЕЙ

Мы сознательно не собираем и не запрашиваем Персональные данные от пользователей в возрасте до 13 лет. Если мы узнаем, что мы обрабатываем Персональные данные пользователя в возрасте до 13 лет, мы удалим учетную запись и соответствующие Персональные данные незамедлительно в соответствии с действующим законодательством. Если вы являетесь родителем или законным опекуном и считаете, что мы могли обработать какие-либо Персональные данные ребенка младше 13 лет, свяжитесь с нами. Под ребенком для целей настоящей Политики Приватности понимается любое лицо младше 13 лет.

ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Мы осуществляем трансграничную передачу Персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных, осуществляется только с письменного согласия субъекта персональных данных либо для исполнения договора, по которому пользователь является стороной, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о персональных данных. Мы принимаем необходимые меры для того, чтобы обеспечить надлежащую защиту передаваемых персональных данных, а также организовать передачу персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.

COOKIES

Для предоставления вам Сайта и нашего Сервиса, запоминания ваших настроек, анализа функциональности и отслеживания ваших интересов мы используем Cookies - небольшие файлы, отправляемые веб-сервером и хранящиеся на вашем устройстве. Cookies помогают нам идентифицировать ваше устройство, когда вы посещаете Сайт, сохранять ваши настройки и предпочтения, защищать ваш доступ к Сайту. Кроме того, Cookies помогают нам показывать рекламу, которая может вас заинтересовать.

КАКИЕ COOKIES МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И ПОЧЕМУ

Категория CookiesОписание
Строго необходимыеЭти Cookies необходимы, чтобы мы могли оперировать Сайтом в соответствии с вашими запросами. Они также включают идентификационные и аутентификационные Cookies (позволяют нам сохранять вас в системе во время сеанса), предпочтительные (позволяют нам запомнить ваш выбор, например, язык) и Cookies безопасности (позволяют нам защитить ваше соединение).
АналитическиеЭти Cookies позволяют определять эффективность работы Сайта, различные настройки в разных регионах. Они также используются для оценки, исследования и повышения производительности нашего Сайта при доступе с различных устройств. Эти файлы собирают информацию о наиболее часто посещаемых разделах Сайта, помогают нам анализировать ваши предпочтения и улучшают работу Сайта.
МаркетинговыеЭти Cookies могут использоваться для персонализации рекламы как на сайте, так и за его пределами. Они также используются для оценки эффективности рекламы (например, какие действия совершил пользователь после просмотра рекламы, перешел ли он / она по ссылке, использовал ли он / она торговую платформу, предоставленную Сайтом). Потеря или отключение Cookies этой категории не приведет к отмене рекламы, но сделает ее менее персонифицированной.

Мы используем как собственные, так и сторонние Cookies. Сторонние Cookies устанавливаются третьими сторонами, например, Google.

АНАЛИТИЧЕСКИЕ И МАРКЕТИНГОВЫЕ COOKIES

Чтобы лучше понять функционирование нашего Сайта и улучшить ваш опыт пользования нашим Сайтом, мы используем следующие аналитические и маркетинговые сервисы:

Google Analytics, Яндекс.Метрика, Amplitude, Facebook Analytics, Vkontakte совместно именуемые «Сервисы аналитики».

Сервисы аналитики могут записывать такую ​​информацию, как частота использования вами Сайта, агрегированные данные об использовании и производительности. Информация об использовании вами наших Сайтов может передаваться и храниться на серверах Сервисов аналитики.

КАК ОТКЛЮЧИТЬ COOKIES

Отключение Cookies может снизить качество вашего взаимодействия с Сайтом. Вы можете отозвать или изменить свое согласие на использование Cookies в любое время. Если вы больше не хотите получать Cookies, вы можете управлять ими, следуя инструкциям ниже:

1. Вы можете использовать настройки своего веб-браузера, чтобы принимать или удалять Cookies. Это удалит все Cookies, установленные на вашем устройстве. Чтобы отказаться от Cookies в настройках браузера, воспользуйтесь ссылками: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Safari (mobile), Android, Opera, Opera Mobile.

2. Чтобы отказаться от всех маркетинговых Cookies, посетите страницу https://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN. Если вы хотите отказаться от определенных сервисов, воспользуйтесь следующими ссылками:

Google Analytics 

Yandex.Metrica 

Facebook Analytics opt-out

3. На вашем мобильном устройстве ваша операционная система может предоставлять вам дополнительные возможности для отказа от рекламы на основе интересов или для сброса ваших мобильных идентификаторов иным образом. Например, вы можете использовать параметр «Ограничить отслеживание рекламы» (на устройствах iOS) или параметр «Отказ от рекламы на основе интересов» (на устройствах Android), что позволяет ограничить использование информации об использовании вами приложений для показа рекламы, ориентированной на ваши интересы.

ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ ПРИВАТНОСТИ

Мы можем время от времени вносить изменения в настоящую Политику Приватности. Мы своевременно опубликуем любые изменения, касающиеся настоящей Политики Приватности на Сайте. Продолжая использовать наш Сервис, вы соглашаетесь с обновленной Политикой Приватности. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашей Политикой Приватности перед использованием Сайта и Сервиса и регулярно проверять наличие обновлений.