Создатели Fracture Case: интервью с 11it

6545

Первый скин этого автора появился в игре еще в 2015-ом году и полностью изменил его жизнь. Страсть к созданию заставила художника 11it уйти в разработку игр, и теперь он создает всякие штуки не только для Counter-Strike: Global Offensive.

Его P90 Freight был вдохновлен уличным искусством. Не удивительно что его любимая карта — Overpass. А еще 11it поделился с нами пасхалкой на P90 Freight. Зацени скорее.

CS.MONEY представляет серию интервью с авторами лучших скинов! И начнем мы с героев, чьи работы вошли в Fracture Case.

P90 | Ghettoblaster

– Поздравляем! Мы рады видеть P90 | Freight в новом кейсе! Расскажи немного о себе.

Спасибо, CS.MONEY за поздравления и возможность дать это интервью. Мне 23 года, я начал работать в «Мастерских» 5 лет назад, когда мне было 18. Всё начиналось просто как хобби, которым я занимался в свободное от учебы время. Я учился на коммуникационного дизайнера, но после того, как в ноябре 2015 года приняли мой первый скин в Rust, я понял, что хочу работать в игровой индустрии… Так что я отложил деньги, полученные за первый скин, и занялся поисками нового места учебы. Чуть больше чем через год я начал учиться в SAE, где получил диплом Game Art & 3D Animation. Там я освоил углубленно 3D-моделирование и создание игровых модулей. Сейчас я работаю 3D-моделлером в рекламном агентстве.

–  P90 | Freight. Откуда взялась идея такого дизайна? Мы знаем, что у этого скина несколько авторов. Чья это была идея? Расскажи немного о вашей команде.

–  Я хотел создать скин в стиле пассажирского поезда, а мой друг Senkizh склонялся к грузовому вагону, так что в этой коллекции мы сделали по две версии каждого скина. Нас вдохновил стрит-арт. Я вижу очень много граффити и стрит-арта в моем городе, и мне очень нравится этот стиль. Кирпичная стена на оружии смотрелась бы не очень, поэтому мы решили делать дизайн в стиле поезда. В нашей команде я занимаюсь 3d-моделированием, Senkizh занимался концептом и граффити, а Conne и Moonfighter занимались ингейм скриншотами, текстурированием объектом для рендеров и советами по идее.

– В описании P90 | Freight в мастерской очень много сказано о стрит-арте. Да и помимо этого, многие скины сделаны в стиле граффити, как например Wild Style. Занмиаешься стри-артом в жизни?

–  Сам я не рисую на стенах, но мне очень нравится уличное искусство. А вот мой друг Senkizh — профессиональный уличный художник из России, автор множества крутых работ, как в жизни, так и в цифровом виде.
(Интервью с Senkizh: скоро будет!)

UMP — 45 | Wild Style

– Не можем не спросить твоё мнение о Fracture Case. Помимо вашего скина, есть интересные работы в кейсе? У тебя есть любимчики?

–  Все скины кейса хороши и отлично сделаны. Но мои любимчики -XM1014, PP-Bizon и MAC-10.

AK 47 | Battleship Galactic

– Как ты занялся созданием скинов? Как тебе пришла в голову идея заниматься скинами?

Я начал делать скины в 2015 году. В то время я делал множество скинов для Unturned и Rust, и первым в игру приняли мой скин для Rust. У меня всегда была страсть создавать предметы для игр, которые мне нравились. «Мастерская» Steam оказалась для меня потрясающей возможностью вырасти как 3D и графический дизайнер.

M249 | Chicken Army

– Где ты черпаешь вдохновение для своих работ?

–  Больше всего я вдохновляюсь в общении с моими друзьями. Много идей появляется и при просмотре фильмов.

AWP | Goose

–   Ты создаешь скины для денег или для души?

Для меня создание скинов стало первым шагом в игровую индустрию, и, конечно, я не мог отказаться от возможности создать скин для такой известной игры как Counter-Strike.

Sticker Hipster Chicken

– Ты играешь в CS? Есть ли у тебя любимый скин в инвентаре? Играешь ли со своими скинами?

–  Сейчас я играю только в обычный Counter-Strike. Но года 4 назад я много играл с друзьями в CS:GO. Тогда моим любимчиком был Glock | Fade. Сейчас мой любимый скин в инвентаре — UMP-45 | Exposure.

UMP-45 | London Tour Bus

– Любимое оружие в CS:GO?

–  Мне нравится играть с AWP или SSG08.

AWP | Trainbombing

– Есть любимая карта?

Однозначно Overpass.

– Интересуешься киберспортом?

Я смотрел несколько турниров, но у меня нет любимой команды.

P2000 | Lone Lagune

– Вернемся к искусству. Расскажи о своих любимых скинах, не важно, чьего авторства.

–  Мне нравятся все скины дизайнера Millenia. Он легенда в том, что касается традиционных скинов.

G3SG1 | Magic Garden

– В твоих скинах есть пасхалки?

–  Есть маленькая пасхалка в P90 Freight. В граффити зашифровано “kingping” вместо “kingpin”.

– Что бы ты посоветовал тем, кто только собирается заняться созданием своего первого скина?

–  Обязательно смотите туториалы Hollandje и Coridium на Youtube, оба этих автора — отличные художники с множеством принятых в игру скинов.

6545

Подборки